ZÜFLE | Speisekarte
17297
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17297,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Speisekarte

VORSPEISE
Flädlesuppe
in Rinderbrühe
5,80
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Croutons
6,80
Kleiner Salatteller
mit Sprossen und gekochtem Ei
5,80
HAUPTGANG
Große Salatplatte
mit Putenbruststreifen und
knusprigem Baguette
14,80
Geschnetzeltes „,Züricher Art“
mit krossen Rösti
18,80
Puten Cordon Bleu
mit Pommes-Frites
17,80
Kross gebratenes Zanderfilet
in Zitronensoße mit Gemüse
und Petersilienkartoffeln
21,80
Schweinefiletmedaillons
mit Calvadossoße, Gemüse und Kroketten
19,80
HAUPTGANG
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit zweierlei Zwiebeln, Bratensoße
und geschabten Spätzle vom Brett
24,80
Züfle-Teller
zarte Filetmedaillons von Rind & Schwein
mit gebratenen Champignons , Gemüse
und Kroketten an Pfefferrahmsoße
25,80
VEGETARISCH
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Salatbouquet
13,80
Frische Tagliatelle
in feiner Waldpilzsoße
13,80
DESSERT
Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
7,80
Lava-Cake
Warmes Schokoküchlein mit Vanilleeis
7,80