VORSPEISE
Flädlesuppe
in Rinderbrühe |
5,80 |
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Croutons |
6,80 |
Kleiner Salatteller
mit Sprossen und gekochtem Ei |
5,80 |
HAUPTGANG
Große Salatplatte
mit Putenbruststreifen und
knusprigem Baguette |
14,80 |
Geschnetzeltes „,Züricher Art“
mit krossen Rösti |
18,80 |
Puten Cordon Bleu
mit Pommes-Frites |
17,80 |
Kross gebratenes Zanderfilet
in Zitronensoße mit Gemüse
und Petersilienkartoffeln |
21,80 |
Schweinefiletmedaillons
mit Calvadossoße, Gemüse und Kroketten |
19,80 |
HAUPTGANG
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit zweierlei Zwiebeln, Bratensoße
und geschabten Spätzle vom Brett |
24,80 |
Züfle-Teller
zarte Filetmedaillons von Rind & Schwein
mit gebratenen Champignons , Gemüse
und Kroketten an Pfefferrahmsoße |
25,80 |
VEGETARISCH
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Salatbouquet |
13,80 |
Frische Tagliatelle
in feiner Waldpilzsoße |
13,80 |
DESSERT
Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne |
7,80 |
Lava-Cake
Warmes Schokoküchlein mit Vanilleeis |
7,80 |
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