ZÜFLE | Speisekarte
17297
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17297,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Speisekarte

VORSPEISE
Rinderbrühe
mit Grießklößchen
5,80
Maronensuppe
mit Trüffel verfeinert
6,80
Kleiner Salatteller
mit Sprossen und gekochtem Ei
4,80
Feldsalat
mit Himbeerdressing
und gerösteten Pinienkernen
6,80
HAUPTGANG
Große Salatplatte
mit Putenbruststreifen und
knusprigem Baguette
13,80
Geschnetzeltes „Stroganoff Art“
mit krossen Rösti
17,80
Rinderroulade
mit Rotkraut und Kartoffelstampf
17,80
Barbarie-Entenbrust
mit Rotkraut und Kartoffelklößen
an Orangensoße
19,80
Rehgulasch
mit Semmelknödeln und Preiselbeerbirne
18,80
Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes-Frites
21,80
Kross gebratenes Zanderfilet
in Zitronensoße mit Petersilienkartoffeln
18,80
HAUPTGANG
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit zweierlei Zwiebeln, Bratensoße
und geschabten Spätzle vom Brett
22,80
Züfle-Teller
zarte Filetmedaillons von Rind & Schwein
mit gebratenen Champignons , Gemüse
und Kroketten an Pfefferrahmsoße
24,80
Rumpsteak
mit Pommes-Frites und Kräuterbutter
23,80
Schwabenteller
Zwiebelrostbraten mit
Krautschupfnudeln und
gerösteter Maultasche
24,80
VEGETARISCH
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Salatbouquet
13,80
Gemüselasagne
mit Salatbouquet
13,80
Semmelknödel
in feiner Waldpilzsoße
13,80
DESSERT
Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
7,80
Weihnachtlicher Schokobrownie
mit Vanilleeis und Sahne
7,80
Bratapfelparfait
mit marinierten Zwetschgen
und kandierten Walnüssen
7,80