ZÜFLE | Speisekarte
17297
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17297,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Speisekarte

VORSPEISE
Flädlesuppe
in Rinderbrühe
A, C, G, L, 8
5,80
Kürbissuppe
mit Kokos verfeinert (Vegan)
G, L
5,80
Kleiner Salatteller
mit Sprossen und gekochtem Ei
C, M, P, 8
4,80
HAUPTGANG
Große Salatplatte
mit Putenbruststreifen und
knusprigem Baguette
A, C, M, P, 8
13,80
Schweinefiletmedaillons
mit Spätzle und Rahmsoße
G, L, 8
17,80
Kross gebratenes Zanderfilet
in Zitronensoße mit Petersilienkartoffeln
D, G, L, 8
18,80
HAUPTGANG
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit zweierlei Zwiebeln, Bratensoße
und Spätzle
A, C, L, 8
20,80
Züfle-Teller
zarte Filetmedaillons von Rind & Schwein
mit gebratenen Champignons, Gemüse
und Kroketten an Pfefferrahmsoße
A, C, G, L, 8
22,80
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Pommes Frites
A, C, L, 8
20,80
VEGETARISCH
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Salatbouquet
A, C, G, M, 8
13,80
DESSERT
Zwetschgenbecher
Vanille- und Schokoladeneis mit
marinierten Zwetschgen und Walnüssen
C, G, 8
6,80